Appartements Schuler

Ellmau

Die herrliche Bergwelt und das Ambiente von Ellmau sowie die heimelige Gemütlichkeit des Appartements lassen Sie den Stress des Alltags vergessen!

"In der Einfachheit des Seins liegt die Entspannung!"

Als ausgebildeter Austriaguide und Tiroler Bergwanderführerin genieße ich es, meinen Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen! Sie können direkt bei mir Stadtführungen bzw. begleitete Berg- und Schneeschuhwanderungen buchen. Auch die Einführung in Kultur, Natur und Kulinarik unseres Landes zählt zum hauseigenen Gästeservice!

Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Gaby Schuler
www.gaby-schuler.at